Depan MEMAKNAI SUMPAH PEMUDA 92

MEMAKNAI SUMPAH PEMUDA 92

Rabu, 28 Oktober 2020.

Desa Jatimulya.

memaknai Sumpah pemuda kali ini sangat di tanggapi serius oleh Kepala Desa Jatimulya.

sebagai jiwa muda yang selalu menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan, beliau selalu bersumbangsih tenaga serta pikiran hingga menghantarkannya sebagai Kepala Desa Jatimulya hingga sekarang ini.

Ahmad Jayadi, S.Kom. yang dikenal sebagai "kang Ajay" ini berpesan kepada media serta masyarakat setiap harinya tak luput juga setiap momen-momen tertentu, kali ini juga beliau menuliskan beberapa kata-kata untuk memperingati hari sumpah pemuda. "Tegas, lugas, dan berani itulah kita pemuda. Negara ini berdiri karena seluruh pemudanya bersatu, bahkan seandainya Indonesia tidak pernah ada, pemuda kita akan tetap bersatu." tutur Ahmad Jayadi - Kepala Desa Jatimulya.